Öffnung der Amtsverwaltung Bornhöved ab 11. Mai 2020 nur mit Terminvergabe!

Amt Bornhöved , den 30. 04. 2020

Öffnung der Amtsverwaltung Bornhöved ab Montag, dem 11. Mai 2020

Die Verwaltung des Amtes Bornhöved wird ab Montag, dem 11. Mai 2020, wieder für Besucher/innen zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag von 13.30 - 17.30 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 08.30 - 12.00 Uhr.

Termine können telefonisch oder per E-Mail bei der/dem jeweiligen Sachbearbeiter/in vereinbart werden. Die Telefonnummern und E-Mail-Adressen der zuständigen Mitarbeiterin / des zuständigen Mitarbeiters sind auf der Homepage des Amtes unter www.amt-bornhoeved.de ersichtlich oder per Telefon unter 04323 90770 zu erfragen.
Zusätzlich gibt es ab Dienstag, den 05.05.2020 die Möglichkeit, über die Homepage auch Termine online zu buchen.

Bitte beachten Sie, dass bei der Terminvergabe zwingend der vollständige Name sowie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse anzugeben sind.

Eine Terminvergabe erfolgt dann in der Regel innerhalb der genannten Öffnungszeiten.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass innerhalb des Gebäudes derzeit keine Wartebereiche vorhanden sind. Aus diesem Grund wird gebeten, möglichst genau zum Zeitpunkt des vereinbarten Termins zur Amtsverwaltung zu kommen. Wir werden versuchen, die Termine so zu planen, dass keine größeren Wartezeiten entstehen.

Besucherinnen und Besucher werden zum Zeitpunkt ihres vereinbarten Termins durch die Mitarbeiterin / den Mitarbeiter persönlich an dem jeweiligen Eingang (Haus A oder Haus B) abgeholt.

Für die Besucher/innen der Amtsverwaltung besteht beim Eintritt in das Gebäude die Pflicht zum Tragen einer Nasen- und Mund-Bedeckung. Diese ist bitte selbst mitzubringen.

Zudem werden Besucher und Besucherinnen dringend gebeten, bei Eintritt in das Gebäude die bereitgestellten Desinfektionsmöglichkeiten für die Hände zu benutzen.

Um eine Begegnung von Besucherinnen / Besuchern mit anderen Personen in den z.T. engen Fluren möglichst zu vermeiden, sind mehrere Ein- und Ausgangsbereiche eingerichtet.

Sie erreichen über

• den Haupteingang im Haus A

• das Bauordnungsamt im Dachgeschoss,

• die Kasse,

• die Steuerabteilung jeweils im 1.Obergeschoss,

• das Ordnungsamt,

• das Standesamt und

• das Sozialamt jeweils im Erdgeschoss.

• den Eingang zu Haus B (bei den Postfächern)

• das Einwohnermeldeamt und

• die Schulverwaltung.

Ergänzender Hinweis:

Die äußere Tür zu den Postfächern ist geöffnet. Der weitere Eingang zu Haus B befindet sich im nach rechts führenden Gang.

Die Ein- und Ausgänge sind sowohl von außen als auch innerhalb des Gebäudes gekennzeichnet.