Fahrbücherei bietet Lieferservice an

Amt Bornhöved , den 22. 04. 2020

Die Fahrbücherei 15 des Kreises Segeberg bietet ab dem 23. April einen Lieferservice an. Pünktlich zum Welttag des Buches können Leserinnen und Leser im Kreisgebiet wieder Bücher, Zeitschriften, DVDs und Hörbücher entleihen.

Ab dem 23. April wird es einen an den normalen Tourenplan angelehnten Fahrplan geben. Auf diesen besonderen Touren werden nur bestellte Medien an die Leser ausgeliefert. Der Fahrplan für die Ausliefertouren kann telefonisch unter 04554/5536 erfragt werden und ist auf der Homepage unter www.fahrbuecherei15.de einsehbar. Die gewünschten Medien müssen vorab über den Online-Katalog, telefonisch oder per Mail ( ) bestellt werden. Auch für Rückfragen ist das Team auf diesen Wegen erreichbar.

Ab hier weiter mit Download