Verteilung des amtlichen Bekanntmachungsblattes "Blickpunkt Bornhöved" nur eingeschränkt möglich

Amt Bornhöved , den 17. 03. 2020

Verteilung des amtlichen Bekanntmachungsblattes "Blickpunkt Bornhöved" nur eingeschränkt möglich

Im Hinblick auf die Gesamtentwicklung des Corona-Virus kann die Verteilung des amtlichen Bekanntmachungsblattes "Blickpunkt Bornhöved" zurzeit nur eingeschränkt durchgeführt werden.

Es liegen Blickpunktausgaben in der Amtsverwaltung bei den Postfächern für Sie bereit, solange der Vorrat reicht.

Amt Bornhöved, Der Amtsvorsteher